住まい 車庫上にお住まい方、湿気、寒さ対策教えて下さい!車庫上に引越し、除湿… 車庫上にお住まい方、 湿気、寒さ対策教えて下さい! 車庫上に引越し、 除湿シート、断熱シート、マットレス、布団 敷いています。 除湿シート敷いていても、 床と布団が濡れており、 毎朝、乾かしていますが、 いずれかびると思います。 本棚を置いてますが、 その下も濡れていました、、😥 なので、ベッドの方が良いのかと 思っています。 それか、布団の下に敷くすのこ、、 どちらが良いのでしょうか、、 最終更新:1月4日 お気に入り 2 車 布団 熱 ベッド みかん(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント