コメント
ゴン太
ウチはそれで諦めました✋🏻💦
年子3kids(27)
私は帝王切開3回して今年4回目の帝王切開予定です!!
4人目が諦めきれずお金はなんとかなる精神で4人目踏み切りました😅
-
はじめてのママリ🔰
4回目...!すごいです👏
私は年子3kids(27)さんより年齢が上でいま32なのでタイムリミットもあります😱💦
もし産むなら35までかなとは思います😱- 1月4日
-
年子3kids(27)
今回男の子だったら自分の身体も考え縛る予定ですが、女の子だったらもう1回チャレンジしたいなって思ってます😌
お金はどうにもなるので3人目欲しいなら産まない方が後悔しそうな気がします😭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は女の子欲しくて3人目考えてますー🥺‼︎
すでに男の子と女の子どっちもいるのはとても羨ましいです🥺
男の子2兄弟と女の子2姉妹が希望なのですね🥺︎
私は結構二人でもてんやわんやですが、年子で4人すごいです😂
ほんとそうですよね...
産まない後悔のが大きいと思いますが出産の時に上の子を心配にさせたくないなとかなんだか色々グダグダと考えてしまっています🥺←- 1月4日
-
年子3kids(27)
私も3人目で終わりかなとか考えた時期がありますが、結局もう1人男の子欲しいよねでも入院ってなった時今いる子達も心配するし、寂しい思いさせたくないって言う奮闘もあり、2年後の妊娠とか考えたりしてた時に長男から弟が欲しいって言われ踏み切ることが出来ました😀
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
お金は後から稼げるので我が家は3人目踏み切りました!
-
はじめてのママリ🔰
産まずに後悔するかもしれないけど産んで後悔することはないと言うどこかで見た言葉が刺さっています🥺
子供との時間は欲しいけど3人産むとフルタイムにならないといけなくなるかな...とか
今までより安易に旅行も行けなくなるし5人部屋って割と少ないし...
とかぐだぐだ考えてしまっています
3人目羨ましい過ぎる気持ちと踏み切れない気持ちが交差してます😱←- 1月4日
はじめてのママリ🔰
現実考えるとそうですよね🥺
2人の今後の将来設計は想定できるんですが、3人目となると旦那とお金の喧嘩しちゃいそうだな...って考えちゃいます😂
ゴン太
そうなんですよ、、、
ウチも2人はお金や自分のキャパがまだ大丈夫と思うのですが3人となると大丈夫?とか思ってしまって、、
旦那は、「男女子供がいるし2人でいい」って言うし1人で妊活は無理なのでウチは2人です✋🏻💦
はじめてのママリ🔰
たしかに男女子供がいるならふつうに諦めついてたかもです🤔