コメント

まま
妊娠分かった時から、
両方たくさんの候補出してました❤️
性別わかってからは
男の子の候補で絞り始めました!

ぷに
性別わかる前から男女どちらもある程度は決めてました😊👍

退会ユーザー
性別が分かってから考え始めました(^^)
1日で決まりました(笑)

結
ほぼ確定してますが
未だ決まってません…ヽ(´ー`)

ゆうり
妊娠が分かって旦那に赤ちゃんと呼ぶのは難しいから名前を考えようと言ったら3分ほどの即決で言われたのに決まりました(ーωー)
まま
妊娠分かった時から、
両方たくさんの候補出してました❤️
性別わかってからは
男の子の候補で絞り始めました!
ぷに
性別わかる前から男女どちらもある程度は決めてました😊👍
退会ユーザー
性別が分かってから考え始めました(^^)
1日で決まりました(笑)
結
ほぼ確定してますが
未だ決まってません…ヽ(´ー`)
ゆうり
妊娠が分かって旦那に赤ちゃんと呼ぶのは難しいから名前を考えようと言ったら3分ほどの即決で言われたのに決まりました(ーωー)
「名前」に関する質問
高知の方に質問です! 明日、高知のひろめ市場に家族で行こうと思っています。 2歳児がいるのですが、食べられるものはありますか?? お店の名前や何かアドバイス等あれば教えてください!
3歳発達検査散々でした10分は座ってそれなりに出来てました、その後集中力切れたのか途中で逃げてしまいました、結果相当ひどいと思います😱 最初は心理士さんと普通にお話してました、アンパンマン書いたりして慣れてか…
9月or10月生まれの女の子出産予定です! 自然系の漢字を使うことと、 可愛い愛称で呼べる名前で考えています 悩んでいるのですが、どれが可愛いですか? ・涼葉(すずは)…すーちゃん ・七海(ななみ)…ななみん ・楓花(ふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とう君mämä♥
そうなんですね!