その他の疑問 サービス系のお仕事されてた方いませんか?よく行くお店の店員さんがすご… サービス系のお仕事されてた方いませんか? よく行くお店の店員さんがすごく優しくて素敵です。 ホームページにご意見やお問い合わせはこちら、というフォームがあるんですが、そこに名前も書いて送ってみてもいいのでしょうか? 内容的にもしかしたら店員さん側に伝わると私が書いてると分かるかもしれなくて(子連れで荷物を持ってくださったり優しくしてもらってるので)気持ち悪いでしょうか💦 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 名前 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ いいと思います なんなら本社の方にも送ってくれると評価があがるかもしれないです😊 12月24日 𖠋𖠋𖠋 書いてもらえたらまた明日からも頑張ろうと思えるし嬉しいです☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント