※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠後期の家での座り方について。お腹の大きい後期は、家でどんな座り方してましたか?

妊娠後期の家での座り方について。

お腹の大きい後期は、家でどんな座り方してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あぐらかいてました😂😂

• み

ありがとうございます!
    無難ですよね笑

• 1月4日
yu

リクライニングできるソファで足挙げてデーンとくつろいでました。笑

• み

中期はリクライニングのソファベッドで倒してたのですが後期はどうするかと思っていて、後期はだいたいで大丈夫ですのでどれくらい倒してたか教えていただけますでしょうか🙏

• 1月4日
  • yu

yu

完全に倒すとしんどかったので新幹線のリクライニングをマックス倒す程度まで背もたれを倒してました。脚はフラットになるまであげてました!

• 1月4日
  • み

いっぱい倒すのはお腹によくなさそうで、ただ座るだけもお尻や腰痛くなってくるんですよね💦
    なのでそのくらい試してみます👍
    ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

地べたに座ってあぐら書くか、ダイニングチェアに座るのしか無理でした😢
ソファーもヨギボーも逆に辛くて笑

• み

ありがとうございます!
    今広い家じゃないので座るなら地べたのような平らなとこになってくるので探ってます笑

• 1月4日