chisa.
御懐妊おめでとうございます\♡/
あたし自身が弟と
14歳と11ヶ月離れていますw
生まれた時からとてもかわいがっております♥︎︎∗︎*゚
あたしの下にもう一人弟がいて
弟と弟は12歳と2ヶ月離れていますが
小6になる今も2人で遊びに出かけたりしてますよ♪*
響。
ご懐妊おめでとうございますっ!
私自身は姉2人と19才、14才離れてますよ笑:
上の姉からしたらほぼ娘ですね笑:
女同士だからなのか仲は良いですよ?というよりもこれだけ離れていたらまず喧嘩がおきませんし笑:
姉と2人でカラオケでオールしたりショッピングやランチなんかにもいきます笑:
年齢差のあるきょうだい多いにありだと思います(`・ω・´)ゞ
來愛mama♡
おはようございます!
出来ていると思いますヽ(・w・)ノ
おめでとうございます♡
私は子供とかじゃなく自分が弟と13歳離れてます!
忍者ガール
もし今回妊娠してたら19歳差です!後二日で生理予定日です。検査薬では陽性でした。
mamimama
chisa.さんありがとございます(o^^o)
思春期の子供だから、ちょっと心配でしたが喜んでもらったら、嬉しいです。
mamimama
おめでとうございます。妊娠検査薬濃かったですか?19歳。すご〜い。上には上がいて安心しました。
mamimama
ありがとございます(o^^o)
離れてるとかわいいですか?
來愛mama♡
凄く可愛いですよ(ฅ•.•ฅ)
ずっと兄弟が欲しくて、出来たって聞いた時は泣いて喜びました(笑)
でも離れてるから兄弟って感覚じゃなくなるんじゃないかって少し不安だったんですけど、今弟が2歳と3歳で普通に喧嘩したり3人でふざけたり、みんなにやっぱ兄弟だねって言われて、なんか嬉しいです♡笑
長くなったしよくわからなくてごめんなさい(´・ω・`)
mamimama
うちもかわいいがってくれるといいんですけど(o^^o)うちも、もし、出来たら、ママ〜弟がいいとよくいってました。私は健康で生まれてきてくれるなら、どちらでもいいです(o^^o)
來愛mama♡
ほんと健康第一ですよね(*´罒`*)
きっと娘さんどっちでも可愛がってくれるし元気な赤ちゃんを生んでください♡
mamimama
ありがとございます(o^^o)
mamimama
響。さんありがとございます。
反抗期の娘。。。兄弟ができたら、少しは、お姉ちゃんらしくなってもらいたいです(o^^o)
退会ユーザー
おめでとうございます!
私自身、姉と10歳離れていますが仲良いですよー(^o^)半分お母さんみたいで、とても頼りになります。
mamimama
ありがとございます(o^^o)まだ娘にはいってなくて、病院いってから話さした方がいいかなって😄
YU-mama
おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私の従兄弟ですが12歳差です♡
上の子が下の子を溺愛していてすごく面倒見ていて可愛がっていますよ♡
コメント