コメント
みさる
となりで寝たふりとかダメですか?
泣いてても無視して寝たふり~
うちは添い乳でしか寝なくて、何度も何度も夜に起きるので辛くて添い乳やめて寝たふりしてみたら、寝てくれて、そっから朝までぐっすり寝てくれるようになったのです。
みさる
4時間もおんぶ😱大変💦
そして日中もですか💦
一時的な事なんでしょうが、辛いですよね(T_T)なんにも解決方法わからなくてごめんなさい(>_<)
私は今松葉杖の生活で子供の相手もちゃんとできなくて抱っこもできなくて。。。可哀想な思いをさせてます。おんぶ、ばかりも辛いですが子供は幸せな気持ちなんだろな。
大変でしょうが頑張って下さい✨
-
よう
とんでもないです、コメント頂けただけでも感謝しております🙇🏼
完全によ時間しているわけではないんですけど、どちらにしても、朝、昼していたら夜にはこちらの体力がもたなくて😅家事はある程度はできるけど、重いですよね。。。
みさるさんも松葉杖生活なんて大変ですね😱
そうですよね、、子供はそれで安心して寝られて幸せな気持ちなら。。みさるさんの言葉に救われましたー!
また今夜も色々試しつつがんばってみます❣️ありがとうございます😊- 6月28日
-
みさる
はい☺️
早くちゃんと一人で寝てくれるようになるとぃぃですね✨- 6月28日
よう
コメントありがとうございます😊
すみません、晩は、最悪23時くらいになるとさすがに眠気も最高潮みたいで、だいたい授乳でなんとか寝ます😂でも20時から22時とかの時間帯は授乳での睡眠を逃すとオンブしか無理なんです😭
添い寝もだめです。。泣き叫ぶか、うつ伏せで遊び出します💨
みさる
そうですか(。>д<)
おんぶで朝までとかもあるんですか?
よう
夜中だけはなんとか授乳でねますね😭
お風呂の後はだいたいすぐ寝てたんですが。。そこからの4時間くらいと、朝昼寝が😭