※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離婚を考えるべきではないのか悩んでいます。旦那とその家族の言動に耐えられず、赤ちゃんの前で泣いてしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような理由で離婚を決断してはダメですよね。
旦那とその家族に私の家族の悪口、嫌味を言われその時何かがプツっと切れて日頃の限界が込み上げて来てとうとう赤ちゃんの前で泣いてしまいました。

心配そうに見つめられてほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。弱いお母さんでごめんね。

コメント

♡

私もそんな過去がありました!
悪口言われてるのに気づいたのは
私が勝手に旦那が寝ている間に携帯を見てLINEで普通に家族に悪口言われててそっからもう無理拒絶、離婚してやる!と思ってましたが
数ヶ月経っていきなり吹っ切れて
むしろゲーム感覚のようになり
義実家に行くことになった時とかに嫌われないように生きるゲームをしてたら
なんか逆に好かれて仲良くなりました笑

母から嫌いな人へこそ優しく親切にしろと言われ育ったのですが、その時にその意味がやっとわかった気がしました。
嫌われるのにも嫌いになるにも自分に理由があったりもするのかなと😢