※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

身長150〜155cmで脚が短めの方におすすめの妊娠中に履けるズボンはありますか?普段Sサイズですが、Lサイズでは丈が長すぎて困っています。

身長が150〜155cmの方(で、脚短めの方)
お腹が大きくなってから履けるズボンのおすすめ教えてください!
普段Sサイズを履いているのですがお腹が入らないのでLサイズにすると足の長さが足りなくて丈が長すぎるのですが、裾上げができない服が多くて困っています

コメント

さあた

回答になってないかもですが
サイズは変えずに?一つ上げるか?で
ウエストがゴムのものでよく伸びるものを履いてました!
あとはもう諦めてワンピースにしてました!

mamari

ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツめちゃくちゃ履いてました!
すごく伸びて楽ちんなのでおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポか西松屋か忘れてしまいましたが、お腹部分だけ生地などが違い伸びてくれて、それ以外は普通のズボンっていうのを上の子の時に購入しました

出産後は「今日はいっぱい食べるぞー!」って時に普段使いできるのでおすすめです😂

みい

上記の方もおっしゃってますがわたしもユニクロのウォッシャブルニットリブパンツめちゃくちゃお世話になりました✨
紐もついているので産後も履いてます🥹

はじめてのママリ🔰

私もウォッシャブルニットリブパンツ履いてます☺️💓良いですよ!!!

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのマタニティーパンツをメルカリで購入して履いてました。めっちゃ伸びてストレスフリーでした。
また、話それますがUNIQLOのマタニティレギンスもめっちゃ良かったです。エアリズムのやつが本当に便利で夏場はずっと履いてました!