住まい 小2娘の子供部屋をしっかり作りたいと思います!皆さんのお子さんはロフ… 小2娘の子供部屋をしっかり作りたいと思います! 皆さんのお子さんはロフトベッドにしてますか?それとも普通のベッドにしてますか? 下双子が異性なので二段ベッドは検討しておりません🙏 最終更新:1月3日 お気に入り 1 双子 ベッド 子供部屋 3kidsママ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 男の子ですがロフトにしてます! と、言ってもそんなに高さはないです😁 1月3日 3kidsママ どちらで購入されましたか?☺️ホームページの商品画像とかあれば見せていただきたいです🙏 1月3日 ママリ ニトリの9万くらいのものです! どこの店舗にも展示してあります♪ 1月3日 3kidsママ ありがとうございます!検索してみます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
どちらで購入されましたか?☺️ホームページの商品画像とかあれば見せていただきたいです🙏
ママリ
ニトリの9万くらいのものです!
どこの店舗にも展示してあります♪
3kidsママ
ありがとうございます!検索してみます🥰