コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
鴨川に住んでいたことがあります。
海や緑が綺麗なエリアなので、草木も枯れて、海もあまりお掃除されていない冬場は見どころはほとんどないのですが、千倉まで足を伸ばせば、「白間津のお花畑」が今の季節は綺麗だと思います。綺麗に写真を撮りたいなら午前中に行くのがオススメです。
館山まで行けば、「渚の駅たてやま」にはさかなくんの展示とかあります。
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
鴨川に住んでいたことがあります。
海や緑が綺麗なエリアなので、草木も枯れて、海もあまりお掃除されていない冬場は見どころはほとんどないのですが、千倉まで足を伸ばせば、「白間津のお花畑」が今の季節は綺麗だと思います。綺麗に写真を撮りたいなら午前中に行くのがオススメです。
館山まで行けば、「渚の駅たてやま」にはさかなくんの展示とかあります。
「買い物」に関する質問
子どもと一緒に買い物する時、アプリ(ポイントカード)見せてから財布出してカードで支払いして〜ってするの、面倒じゃないですか?😣 私はカード収納付きのスマホケース使っているので、財布は出さずにスマホだけで完結…
子どもと一緒に買い物する時、アプリ(ポイントカード)見せてから財布出してカードで支払いして〜ってするの、面倒じゃないですか?😣 私はカード収納付きのスマホケース使っているので、財布は出さずにスマホだけで完結…
都内在住。朝から晩まで1人で家を空けたいのですが、趣味がなく、外でどう過ごしていいかわかりません。 皆さまならどのようなプランを考えますか?アイディアいただけると幸いです! 今までは、映画や買い物など楽しか…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😊
子は9才と2才です!
道の駅はとても気になります♪
花畑もあるのですね💐
調べてみます!