家族・旦那 義実家が汚くて行きたくないんです。子供達大きくなったら父子帰省でい… 義実家が汚くて行きたくないんです。 子供達大きくなったら 父子帰省でいいなと思ってはいるのですが 汚い家でなにされてるのかと思うと 部屋の匂いしみついたり スーツケース開けっぱなしで ゴキブリや虫はいってきそうだし 私見てないからと勝手なこと されたりすると思うと 子供も行かないで欲しいと思ってしまいます。 大型連休辛いです、、、 最終更新:19時間前 お気に入り スーツ 父子 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私も同じです。 絶対、子どもを泊まらせないです。喘息になったら大変です。 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですが この環境で育った旦那や その兄弟たちは なんとも思ってないんです。 嫌がる私が ひどい人という感じです、、 19時間前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですが
この環境で育った旦那や
その兄弟たちは
なんとも思ってないんです。
嫌がる私が
ひどい人という感じです、、