お仕事 友達に、派遣の単発誘われました。単発をするには、配偶者などと合わせ… 友達に、派遣の単発誘われました。 単発をするには、配偶者などと合わせても年収500無いと登録できないそうで、友達はシングルで4時間のパート、私は求職中で、旦那だけで年収500万もありません。 なぜ友達は登録できたと思いますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 旦那 派遣 友達 年収 ニャンコ先生(8歳, 12歳) コメント 🌿 派遣会社によっては、該当するものがなくても◯番に◯してください。 って言われることが多いです! 私も登録だけ10箇所くらいでしましたが、ほぼ派遣会社に該当するものがなければ何番に◯して。と指示がありましたよ☆ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント