コメント
ママリ
私です🥹
もし次にまた妊娠しても、絶対に義母に言うなよと旦那に言ってます笑
ママリ
私です🥹
もし次にまた妊娠しても、絶対に義母に言うなよと旦那に言ってます笑
「義母」に関する質問
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
「虫歯の原因になるから、子供には口つけた食べ物や食器を共有したらダメ」と聞いていたので産まれてから5年経った今でも気にしてしまいます。 もう気にしなくても良い年齢なのでしょうか? 義実家に帰省したときに義母が…
帝王切開した翌日の朝、まだ下半身も痺れて動かないし、そもそもおしっこも管つけている状態なのに義母や義祖母が何度も「おっぱいでてる?」と聞いてきて本当に嫌すぎました🤢夫も一緒になって母乳の栄養とか語り始めてイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合いゼロで行けてますか!?
向こうから連絡しつこく来ませんか😭?
ママリ
遠方に住んでて元々会うのも年1位(夫と子供のみ)だったので、夫の方にはたまに連絡来てるみたいですが今のところはまだ大丈夫です!
もう今いる子供も会わせたくないと思ったのが半年程前なので、今後会わせない期間が長くなるとどうなるのかな…とは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
遠方羨ましい(´;ω;`)
我が家は車で30分です🫠
本当にどうなるんだろうか?と思いますよね💦
私も未知なので、それはそれでちょっと不安あります笑
ママリ
30分は近いですね😭
今妊娠してる事は伝えてますか?
私それすら伝えたくなくて笑
はじめてのママリ🔰
伝えましたが、最近です😅
性別は言ってませんし、病院には来るなと言ってもらっています😅
私も伝えたくなかったのですが、後々グチグチ言われたら嫌だと思ったので報告のみしました。
でも関わらせるつもりはありません💦
ママリ
やっぱりその位になってからですよね!
言わないと周りから聞いて騒ぐかなとか思ったりで😂
最低限の報告のみが一番ですね!
病院や退院後も突撃ない事を影ながら願ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです、周りに義母が悲劇のヒロインでグチグチ言うだろうなと思ったので報告はしました🫠
病院は面会拒否を受付にお願いしようと思ってます😂
退院後は実母が1ヶ月程来るので、それを理由に来ないでと言うつもりです😂👍
長男の時に私の母と嘘をついて病院に侵入した過去があるので、こちらも徹底します!
お互い頑張りましょう🥺🙌!!
ママリ
私の母と嘘を…?!?!
前科あり過ぎで新年早々笑わせていただきましたが、笑い事じゃないですよね🤣🤣
頑張りましょう!!🙋♀️
寒さも本番に入るので、お身体に気をつけてお過ごしください🩷
はじめてのママリ🔰
いやまじでヤバすぎますよね、今となっては笑えますが当時は殺意です😇
ありがとうございます🥰