お金・保険 小学4年3年の子供がいます。貯金用に既にゆうちょ銀行で通帳を作ってま… 小学4年3年の子供がいます。 貯金用に既にゆうちょ銀行で通帳を作ってます お金の勉強のために別の銀行で 通帳を作り 管理は私がしますが 通帳、貯金というお金の勉強のためにも 作ろうかな。と、 説明が下手ですみません🙇♀️ お子さん用の通帳で自己管理させてる 人はいますか??˚ 🦢₊✧ 最終更新:20時間前 お気に入り 貯金 勉強 お金 銀行 ぽんす コメント a. 本物じゃないですが…キッザニアのキッゾを銀行に預ける意味は教えました😆利息がこの期間にこれだけつくよーと言ったら、めっちゃ預け入れしてました😂 20時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント