※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けについて旦那と子供の名付けについて考えてます!みなさん画数気にしましたか?

名付けについて
旦那と子供の名付けについて考えてます!
みなさん画数気にしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も今回の子も画数調べてからつけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総画を見ましたか?🥹

• 21時間前
にゃこ❤︎

調べると気にしちゃって、なるべく吉以上になる画数にしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉以上なら私もいいのかなと思ってます😂難しいですね😂

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

一切気にしなかったです😅

ママリ

決める前も決めてからも画数みたことないです!!

saki

私たちは全然気にしないのですが、義両親がめちゃくちゃ気にする人たちなので気をつけました😂
女の子なら苗字変わるけど男の子だからねぇ〜って言われてたので😂

はじめてのママリ🔰

調べてもいないです!
男の子だから名字変わらない、女の子だから変わるって時代でもないですし、ただの占いに左右されて名前決められるのは子供の立場で考えたら嫌だったので💦

はじめてのママリ🔰

息子は気にして決めましたが、次の子はつけたい名前があるので画数見ないでつけます!

ままり

画数も見ましたが、大谷翔平の件を知ってからは画数よりも呼びやすさ、書きやすさを優先して決めました😊

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答ありがとうございます🙏
意外と気にされてない方が多く、軽く調べてましたが気にしすぎなくていいのかなと気持ちが軽くなりました😊
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

名前を決めた後に、一応画数を見ておいたくらいです!画数優先では決めてないです🙂