れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
「オムツ」に関する質問
4歳年中の子がいます。 日中は完全にオムツ取れてますが、夜はまだ取れてません。 今ふと、なんか臭い?と思ってお尻の臭い嗅いだらまさか💩してました… しかも下痢でもなく普通に立派な💩… 夜寝る前にオムツにしてるの…
チェックアップ出荷停止で復活の目処立ってないらしく 通販等で転売価格で出品されたりしてるらしい🥲💦 ちょうど大人用も無くなるし、 子供用は今月入ってすぐくらいに買って 開けたばかりだけど 復活の目処ないなら1本予…
トイトレ後退ってあるあるですか🥲?3歳1ヶ月男児です。 4月から保育園に入園し、保育園ではトイトレはまずは園生活に慣れてからと言われていましたが、わりと早くから馴染み…GW辺りからトイトレ始めてみましょうか〜と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント