れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
「2人育児」に関する質問
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
実母のうぜえエピソードとかあります?に私は色々あるんですけどとりあえず産後1週間の私に上の子 寂しい思いしてるよ!と言われた事ですかねぇ!? 知ってるよそんなん!こっちも初の2人育児なんだわ! ましてや産後日経…
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント