れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
れ♡
全然真面目に生活してないですよ😂
夜更かししてますし、ご飯作るのめんどかったら外食してますし、洗い物めんどかったら貯めて放置してますし😂
部屋はいつも散らかってます😆
ママリ
特に普段と変わらずです!旦那がいる分やることが少なくて楽はしました!
「2人育児」に関する質問
4月に第2子が産まれる予定です👶🏻🩷 上には現在2歳2ヶ月のお兄ちゃんが居ます。2人目が産まれる頃には2歳半になっている予定です。 今から、2人育児が不安です。何点か質問させて下さい💦 ①2人目の新生児期はどんな感じ…
この状況、3人目諦めるべきでしょうか?それとも頑張ってみても良いと思いますか? 元々私は男の子と女の子の子供が欲しいと思っていました。 2人目が男の子と分かった時点で、3人目のことも考え始め旦那とも話しました…
今年の4月に上の子が幼稚園に入園。 下の子は4月から入れれば生後6ヶ月で保育園へ。 私の住んでる地域は待機児童が多すぎて普通に1年まっても入れないのが当たり前みたいで0歳児枠なら確実入れるとのことで4月から入園希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント