はじめてのママリ🔰
同じです!うちの実家は集まりすらしません😓
仲良くワイワイしてる家族写真を見るとダメージがすごくて…もう新年から瀕死状態です😇
はじめてのママリ🔰
同じです!うちの実家は集まりすらしません😓
仲良くワイワイしてる家族写真を見るとダメージがすごくて…もう新年から瀕死状態です😇
「兄弟」に関する質問
誰とでも遊びたがるお子様いらっしゃいますか? 4歳女の子、一人っ子です。 2人目に関しては不妊治療中です。 そんな娘は遊び場に行くと、とにかく誰かと遊びたくて、一緒に遊ぼうと誘いまくりますが、だいたい振られて、…
昔は兄弟の1人が実家を受け継ぎなどあったと思うのですがこれから先どうですか??? 実際家を受け継ぐのは経済的に助かる反面、時には有難迷惑だったりもしますよね。これから先私たちがなくなるときは家はどうするが正…
詳しいかた教えてください。実家が築27年になります。 そして母は亡くなっており父が経営している賃貸アパートが4棟(築38年8部屋家賃4万、築30年4部屋4.5万、築13年8部屋6.5万)月100万程収入があります。 実家と築38年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント