コメント
はじめてのママリ🔰
今までは月1くらいで会ってましたが大嫌いになってからはゼロです😂
これからも会う予定はありません💦
はじめてのママリ
車で一時間半です!
近い方なのかな?
義母嫌いです!
産後、急に車で義両親が訪問してくるようになり、無理になりました。
今では年に二回しかあってません。
旦那がマザコンでもっと頻繁に会いたいというので
なら一人で行けと断りました笑
今後は子供と旦那だけで、
私はいつか会わなくなりたい、、、5年に一回とかでいいレベル
-
はじめてのママリ🔰
産後しかも急に来るはあり得ないですよね😥うちもオットマザコンです、週に1回は必ず行きます😇私もこれから先できる限り会いたくないです😅
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
お正月とか外せない用事でも会わない予定ですか?
はじめてのママリ🔰
今回のお正月も会ってませんし冠婚葬祭くらいは主人だけが行きます💦
はじめてのママリ🔰
それだともう本当に気持ちも楽ですよね💦無理に会うのもストレスだと思うので😭ちなみに大嫌いになったきっかけってお聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
本当にチリツモなんですけど元々嫌だなと思う言動が多々あり気にしないようにしていましたが、去年初めて旅行に行き初めて長時間過ごして限界突破しました😂😂
まず、息子(主人)大好き感が本当にきついのと、子供を比較するような発言があるのと、男女差別のような発言(義母は男の子しか産んでないので娘に冷たくします)が無理すぎました…
はじめてのママリ🔰
分かります、こちらの義母も息子大好き感がきついです😮💨差別はありえないですよね😥