コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいけば10:0です。
警察を呼んで相手も納得の上状況を正しく説明していればそうなるはずです。
ドライブレコーダーがあれば尚良いです。
修理の見積もりは念の為保険会社の指示を待った方が確実です。
はじめてのママリ🔰
普通にいけば10:0です。
警察を呼んで相手も納得の上状況を正しく説明していればそうなるはずです。
ドライブレコーダーがあれば尚良いです。
修理の見積もりは念の為保険会社の指示を待った方が確実です。
「保険」に関する質問
住宅ローンについてです。 今家を購入して8年になります。 10年固定金利0.9%ぐらいで借入しました! 今金利が上がっていると聞き 2年後固定にするか変動にするか 迷っています... 変動にしたら10年間は変動から 変えられ…
出産手当金について 9月6日に出産してまだ振り込まれていないです。 2人目なので3-4ヶ月くらいかかるのは把握していてまだ振り込まれていなくてもおかしくないのですが、そろそろ振り込みかなぁ?って気になってしまっ…
国民健康保険から扶養に入ります。 今A市に住んでいて、B市に引っ越したタイミングで扶養に入ります。B市転入後数日後に扶養に入るのですが、その数日間はB市の国民健康保険を数日分払うってことですか?それともその…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーは双方とも無いんです😵
見積もりは待ってた方がいいのですね💦💦明日行こうとしてたので教えて下さって助かりました🙂
ありがとうございます😊