はじめてのママリ🔰
わがままになりますよねー😂
義母がお菓子やらジュースやらいつも多めにどっさり用意してくれていて、ありがた迷惑です😇
帰宅する時間になると帰りたくない!と泣き出すのに毎回イライラしてますよ💦
はじめてのママリ🔰
わがままになりますよねー😂
義母がお菓子やらジュースやらいつも多めにどっさり用意してくれていて、ありがた迷惑です😇
帰宅する時間になると帰りたくない!と泣き出すのに毎回イライラしてますよ💦
「お菓子」に関する質問
3歳ですが、落花生、ピーナッツ、カシューナッツをぼちぼちあげようと思います。 先にあげたらいい順番はなんですか? 最初は少量からあげますが、お菓子とかに入っているのをあげた方がいいでしょうか?
産後の体重が本当に落ちないです😂😂 欲求のままにお菓子など食べまくっているから当たり前なのですが…… そして悲しいことに同じく育休中の夫は食べても全然太らないタイプで、私だけ巨大化している始末… 髪もなんだかギ…
ジムに入会しました、、笑 旦那と2人勢いで笑 オープンするからと初期費用とかが無料になるし、今でしょって事で笑 週3くらいで痩せていきますかね🥲 152cmの60kgあるんです😭😭 完全にお菓子とか食べ過ぎなのでご飯もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント