ママり
分担してるならやるまで放置ですかね!
御園彰子
皿洗いって言われたら皿洗いしかしなくても仕方ないと思います😅
私も主婦ですが、皿洗いと排水口の掃除は別物扱いです(洗い物と掃除なので)
排水口までやってもらいたいなら、流しの掃除も追加で担当お願いって言った方がいいかなと。
ままり
うちの主人もそうですが、言われたことしかやらない、できないので、皿洗いの後は、これをこうしてこうやって完了だと伝えなくてはいけません。小学生と一緒ですね。
ママり
分担してるならやるまで放置ですかね!
御園彰子
皿洗いって言われたら皿洗いしかしなくても仕方ないと思います😅
私も主婦ですが、皿洗いと排水口の掃除は別物扱いです(洗い物と掃除なので)
排水口までやってもらいたいなら、流しの掃除も追加で担当お願いって言った方がいいかなと。
ままり
うちの主人もそうですが、言われたことしかやらない、できないので、皿洗いの後は、これをこうしてこうやって完了だと伝えなくてはいけません。小学生と一緒ですね。
「夫婦」に関する質問
義両親からもらうお金について。 うちの義両親は子供たは別に旦那に会うたびお金を渡します。 最初は私がいないところでコソっと渡してたので、私は毎回それがすごく嫌に感じてたので、夫婦の前で渡してもらうようにしま…
今更ですが年賀状のことで聞きたいです。 年賀状って、家庭をもったら夫婦でどの写真にするかや、デザインもいっしょに決めて出すと思ってました。が、そうしていたのは結婚して数年だけで、今現在は夫婦別々に写真も好き…
イオンとか行っても子どもばっか見てないとで買い物にならず、旦那も見てくれますが全然戦力になりません。 会話もなく、全然楽しくないです… 一緒にワイワイしてる家族や、周りの仲良しな夫婦が羨ましいです🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント