ママり
分担してるならやるまで放置ですかね!
ママリ
皿洗いって言われたら皿洗いしかしなくても仕方ないと思います😅
私も主婦ですが、皿洗いと排水口の掃除は別物扱いです(洗い物と掃除なので)
排水口までやってもらいたいなら、流しの掃除も追加で担当お願いって言った方がいいかなと。
ままり
うちの主人もそうですが、言われたことしかやらない、できないので、皿洗いの後は、これをこうしてこうやって完了だと伝えなくてはいけません。小学生と一緒ですね。
ママり
分担してるならやるまで放置ですかね!
ママリ
皿洗いって言われたら皿洗いしかしなくても仕方ないと思います😅
私も主婦ですが、皿洗いと排水口の掃除は別物扱いです(洗い物と掃除なので)
排水口までやってもらいたいなら、流しの掃除も追加で担当お願いって言った方がいいかなと。
ままり
うちの主人もそうですが、言われたことしかやらない、できないので、皿洗いの後は、これをこうしてこうやって完了だと伝えなくてはいけません。小学生と一緒ですね。
「夫婦」に関する質問
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発…
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
義兄夫婦が、未就学児の子2人を家に置いてそれぞれ仕事に行ってしまうそうです。 さっき夫から聞いた話なので、まだ詳しい内容はわかりません。 留守番させる事について夫婦で話そうとしても、奥さんが「教育のことに口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント