子育て・グッズ 一歳2ヶ月の娘がとても好奇心旺盛で、公園でも砂や石や木や葉っぱなどな… 一歳2ヶ月の娘がとても好奇心旺盛で、 公園でも砂や石や木や葉っぱなどなんでも持ったりするのが大好きです。 好奇心旺盛な子はどのような遊びがいいのでしょうか。 3歳まで自宅保育の予定ですが、保育園などに入れた方がやはりいいのでしょうか。。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 保育園 3歳 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 幼稚園の予定なら園開放やプレに行ったりはどうですか? 仕事をする予定があれば保育園に入れてもいいと思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント