コメント
はじめてのママリ🔰
断熱等級6ですが、暖かいですよ^_^
とよかん
断熱等級6です🙋♀️
エアコンだけで暖かいです☺️でも乾燥します💦
家自体があまり広くないのもあるかもしれませんが、リビングのエアコンだけで全体的に暖かいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊リアルな意見が聞けて参考になります!
乾燥するのは知りませんでした💦- 1月3日
はじめてのママリ🔰
断熱等級6ですが、暖かいですよ^_^
とよかん
断熱等級6です🙋♀️
エアコンだけで暖かいです☺️でも乾燥します💦
家自体があまり広くないのもあるかもしれませんが、リビングのエアコンだけで全体的に暖かいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊リアルな意見が聞けて参考になります!
乾燥するのは知りませんでした💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンについてです。 今家を購入して8年になります。 10年固定金利0.9%ぐらいで借入しました! 今金利が上がっていると聞き 2年後固定にするか変動にするか 迷っています... 変動にしたら10年間は変動から 変えられ…
みなさんは買ったものの箱っておいてますか? 今家に加湿器の箱とか空気清浄機の箱とかあるんですが捨てるか迷い中です。 おもちゃの箱はなんとなく置いてますが、、、家電系の箱はいらないですよねぇ😣
おちこんでます。 相談に乗ってください。 家を建ててから3年経ちます。 この3年のうちでもう何度も何度もカップボードの扉がうまく閉まらなくて何度も修理してもらっています。 ※ちなみにこのバックセットの扉は完全オ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家づくり真っ最中で床暖房なしの予定なのですが、エアコンのみでもちゃんと暖かいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません、我が家は全館床暖房ついてるのでエアコンは使用してないです。
ただ夏はエアコンのみですが、断熱等級がいいおかげで28度の設定で十分涼しいです。
はじめてのママリ🔰
床暖房羨ましいです🥹
夏は涼しいんですね!
参考になりました!ありがとうございます!