※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の知ってる周りの経営者、みんなガタイが良くて運動神経抜群、体力す…

私の知ってる周りの経営者、みんなガタイが良くて運動神経抜群、体力すごいです。
やっぱり成功するには運動神経というか体力大事だなぁと思ったのですが、逆にひょろひょろで運動出来ない体力もそんなにない経営者っているのか不思議になりました🤔笑
すぐ倒産してしまった会社で弱そうな感じの社長は知ってますが、長く続く成功型でガリガリの人とか見たことなく…
皆さんの会社の社長とか周りの経営者とかはとうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言われたらガリガリひょろひょろ系な方はみたことないかもです👀
開業医のドクター達はガタイ良い人はあまりいないですが、それ以外の人は付き合いで飲み歩きが多いのか若干わがままボディな人は多いですね🤣

はじめてのママリ🔰

そうですね🤔💭

ガリガリな人もいるちゃいると思いますが、運動面だったり、体力がある人って少なからず自分に自信はあると思うので成功するのかなぁ

逆に言えば運動もできない体力もないと自分に自信ないから、経営者目指そう!ってならないだろうし、人を雇うの無理だと思うのでそこが関係してるかもしれないですね。

ママリ

細くてシュッとしてる人ならいますが、貧相で病弱そうな人は見たことないです😳

はじめてのママリ🔰

細身の人は知っていますが、運動は高校までしっかり部活などに参加されていますね🤔細いというかスリム?健康的な感じですかね?

経営者の方は数人しか存じませんが、大きく成功している人って、身長低くても細身でも、運動できる、体力ある人が多いなぁとは感じます。