コメント
いいね、参考は不要です!
不安なら、ディーラーに行けばいいと思います🌸認定の中古車などあります。
不安なら、ディーラーに行けばいいと思います🌸認定の中古車などあります。
「その他の疑問」に関する質問
先輩ママさん! ゲームって何歳からさせてますか?? ケータイではなくSwitchとかです ちなみに母父共にまぁまぁゲーム好きです♪ →ゲーム許可の人からの回答が嬉しいかもです! 正直何歳でもいいや〜って思ってるんです…
ランドセルって どんな感じのスケジュールで進むのでしょうか? いま年中さんで 今日とりあえずカタログ請求をしたところです。 好きなメーカーの展示場の日にちを検索して それにいけばいいのでしょうか? 遠い場合は…
下ネタです⚠️苦手な方はご遠慮ください 他では聞けないのでここで笑笑 潮吹きというものをしたことが今までなく、、 この前エッチで手マンをされたときに サラサラした液体?がポタポタ流れていて、 これは潮ですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます。
従業員が日産のディーラーの車検付きの安心プランで7万キロくらいのセレナを30万で買ったそうなのですが…
2年乗って車検でヘッドライトが曇りすぎてクリーニングできないから交換で12万、ラジエーターの水漏れでこちらも10万くらいで22万かかるから新しく中古で30万くらいのセレナを買えば?という話が出ているそうなのですが、3年目でそんなに故障する??と疑問で…
社長が家政婦の私に、もっといい車を売ってるお店がないのか?と聞いてきています
30万の車を2年乗れればいいと思います^^;
7万キロでも、年数がたってたり、車の保管方法、事故車だったりすれば修理代がかかるのは当たり前で。
当たり外れもありますから、ディーラーでいいと思います!
ムージョンジョンLOVE
そうなんですね!
ありがとうございます!