※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
その他の疑問

中古車購入時に良い業者を見つける方法について教えてください。桜レビューが多くて不安です。

中古車を買う時ってGoogleの口コミ見てから行きたいけど、桜っぽいレビュー(口コミ1件の人ばっかり)ばかりだと行こうか迷うし、行ってからも悪い車を売られる可能性もありますよね…??
どうやって評判が良くて良い中古車屋さんを見つけたら良いですか??

友達もいないので生の声の口コミがもらえません…

コメント

いいね、参考は不要です!

不安なら、ディーラーに行けばいいと思います🌸認定の中古車などあります。

• ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます。
    従業員が日産のディーラーの車検付きの安心プランで7万キロくらいのセレナを30万で買ったそうなのですが…
    2年乗って車検でヘッドライトが曇りすぎてクリーニングできないから交換で12万、ラジエーターの水漏れでこちらも10万くらいで22万かかるから新しく中古で30万くらいのセレナを買えば?という話が出ているそうなのですが、3年目でそんなに故障する??と疑問で…
    社長が家政婦の私に、もっといい車を売ってるお店がないのか?と聞いてきています

• 1月3日
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

30万の車を2年乗れればいいと思います^^;
    7万キロでも、年数がたってたり、車の保管方法、事故車だったりすれば修理代がかかるのは当たり前で。
    当たり外れもありますから、ディーラーでいいと思います!

• 1月3日
  • ムージョンジョンLOVE

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1月3日