その他の疑問 潮吹きについて経験がなく、流れた液体が潮かどうか知りたいです。潮吹きしやすいポイントはありますか。また、挿入での快感を得たいと思っています。 下ネタです⚠️苦手な方はご遠慮ください 他では聞けないのでここで笑笑 潮吹きというものをしたことが今までなく、、 この前エッチで手マンをされたときに サラサラした液体?がポタポタ流れていて、 これは潮ですか??🙄 潮吹きしやすい場所?ポイントってあるんでしょうか😳✨ それと、挿入でイったことは今までなく、 一度は経験してみたいです!笑笑 最終更新:1月6日 お気に入り 1 体 潮吹き 八ツ橋 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら潮ふきかも…? 私が潮ふいたときはイった先にって感じでした! 私は外イキの時にふきました 1月5日 八ツ橋 チョロチョロってかんじですか? シャーというかんじではなくわかりにくくて、、笑笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 私はチョロチョロでした💭 AVみたいなブシャー!みたいなの想像してたので拍子抜け笑 1月6日 ママリ🔰 中イキは自分で動いてみて気持ちいいポイントを探すといけますw 1月5日
八ツ橋
チョロチョロってかんじですか?
シャーというかんじではなくわかりにくくて、、笑笑
はじめてのママリ🔰
私はチョロチョロでした💭
AVみたいなブシャー!みたいなの想像してたので拍子抜け笑