はじめてのママリ🔰
今と昔では育児の常識が違いますからね💦
はじめてのママリ🔰
里帰り中に祖母も母も温めすぎは良くないって何回言っても理解してくれませんでした🫠
寒い寒いうるさくてうんざりでした笑
布団は窒息する可能性もあるのに何枚も掛けようとする、暖房で調整しようと言っても寝る時にエアコンは付けたくないって言われて呆れました笑
もう絶対里帰りしません(笑)
はじめてのママリ🔰
今と昔では育児の常識が違いますからね💦
はじめてのママリ🔰
里帰り中に祖母も母も温めすぎは良くないって何回言っても理解してくれませんでした🫠
寒い寒いうるさくてうんざりでした笑
布団は窒息する可能性もあるのに何枚も掛けようとする、暖房で調整しようと言っても寝る時にエアコンは付けたくないって言われて呆れました笑
もう絶対里帰りしません(笑)
「親」に関する質問
シングル実家住みさん早く実家出たいって思いますか? 私はもうほんとに限界で早く出たいけど金はたまってないし...確かに多少の我慢は必要だし感謝もしてますが、周りからは住まわせてもらってるんだからなんも文句言え…
実家の帰省が家よりも疲れるのですが、同じような方いますか?🤣 母が気分で態度が変わるので気を使うし、手がリウマチで上手く使えなくなってしまったので洗濯(洗濯はこだわりが強いため)以外の家事はほぼ私、父はやって…
世帯年収700万以下で、親の援助や相続もなく、貯金もそこまでない方。 どんな地域で(都会、田舎など)暮らしていますか? 生活に余裕はありますか? お子さん何人で、進学はどの程度考えていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント