はじめてのママリ🔰
クスリのアオキの水曜日と日曜日。
舞菜
私も食料品に使えなくなったと聞いて、違うところにかえようと考えています。
現状、ゲンキーかドラッグコスモスかなぁと思ってます。
ゲンキーは日用品の安さはあまり期待してませんが、食料品が安い+ポイントカードあり。
ドラッグコスモスは現金のみですが、税込表示で全体的に安めです。
他にあれば知りたいくらいです笑
すぬ
サンドラッグによく行きます!
ポイントめちゃくちゃ貯まるし、商品が全体的に安いです。
はじめてのママリ🔰
わたしもスギ薬局です。
食品使えないのはつらいですがポイント結構貯まってるので今更他のとこに変えづらくて😅
食品はスーパーで買って、日用品、化粧品などをスギ薬局で買うようにしてます!
はじめてのママリ
ゲンキーです。野菜や肉の質はいまいちですが、食料品が安いです。冷凍食品などの既製品が同じメーカーのもので比較しても安いことが多いです。
子どももいると一箇所で買えるのが楽で、ゲンキーだけで食料品も買ってしまうことも多いです。そうすると結構な値段毎週買うのですぐポイントが貯まり、ゴールドカードにランクアップ。さらにポイント貯まりやすくなり、頻繁に500円券が貰えます。
質の良い肉とか魚などはたまにスーパーに行ってまとめ買いしてます。
はじめてのママリ🔰
私も近所がスギ薬局だらけなので、スギ薬局メインで使ってました。
なので、食料品は基本スーパーで。
食料品以外は、サンドラッグやコスモス行ったりしてます。
あんちゃん
スギ薬局店舗多いですよね
我が家も基本スギ薬局です
クーポンとポイントが貯まりやすい日に行くようにしているので基本的にスギ薬局で日用品まとめて買ってます☺️なので食料品は基本的にスーパーで済ませています
むぎここ
ゲンキーが1番貯まってます。日曜日5倍だし、ゲンキーブランドのものは安いので日用品とか調味料とかこだわりなければゲンキーブランド買ってます。
他の方が書かれてますが、野菜とお肉はイマイチですが安いです。
はじめてのママリ🔰
スギヤマで買ってます!
コメント