雑談・つぶやき もうすぐ生後4ヶ月になる娘。だんだん夫に目元が似てきたね〜と夫婦で… もうすぐ生後4ヶ月になる娘。だんだん夫に目元が似てきたね〜と夫婦で話していました。先日義実家に行った時に「目元が夫に似てきましたよね〜!」と言ったら義母から「悪いけど夫はもっと目が大きかったよ!」と言われて、はぁ?ってなりました。笑 失礼すぎません?😇 最終更新:1月3日 お気に入り 生後4ヶ月 義母 夫婦 義実家 まめまめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めちゃくちゃ失礼だし遠回しに嫌味含んでますよね💢話合わせられない方なんですね😩 1月3日 まめまめ ほんと失礼ですよね💦 会わせるの嫌になっちゃいます😓 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
ほんと失礼ですよね💦
会わせるの嫌になっちゃいます😓