ままりぃ
動画とってるから黙って💢っていいます🤣うちは子どもの動画撮る時は親側は暗黙の了解で黙ります笑
ママリ
空気読んでほしいですね💦
今は娘の番だよー
旦那さんは次まで喉を潤しておいてねと伝えます(笑)
ゆんた
ごめんけど動画撮りたいから静かにしてってさくっと言っちゃいます😂💦
ままりぃ
動画とってるから黙って💢っていいます🤣うちは子どもの動画撮る時は親側は暗黙の了解で黙ります笑
ママリ
空気読んでほしいですね💦
今は娘の番だよー
旦那さんは次まで喉を潤しておいてねと伝えます(笑)
ゆんた
ごめんけど動画撮りたいから静かにしてってさくっと言っちゃいます😂💦
「夫」に関する質問
洗面台のところにあるこどもの探しものをこどもに向かって「流しにあるよ」と連呼する夫。 流しって言っても伝わらないからおてて洗うところとか言い方変えなよって言ったら半ギレ。 もう3年もこども育ててるんだし何回か…
娘が野良猫に引っかかれました(T_T) 猫飼ったこともなくて人生初です。 いじめたりしてないです 😭 ただ立ちながら手を横に伸ばしたら いきなりジャンプしました😭 手の指1本だけ、浅く傷ができて 少し血が出てます (…
低容量ピル普段から飲んでいて 生理をズラすのに 19日飲んで辞めて消退出血 8日目にまた新しいシートを飲んで 18日目に辞めるのやり方は 合っているのですか?大丈夫なんでしょうか? シート14日以上は飲んだ方がいい?み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント