コメント

♡みは
それとっても良いと思います!
あとは、私はデカフェの飲み物とか、赤ちゃんグッズとかも嬉しいです✨
赤ちゃんグッズだと、よだれ掛けはいくつあっても助かるので嬉しいです😊
すみません、あくまでも私なんですけどね😅笑

ちぃ
バスグッズ、お菓子、お花…とかはよく見たことありますね。嬉しいし無難だし。
赤ちゃんグッズはまだ早いと思うので、ママのためのノンカフェインの紅茶や珈琲、フェイスパックの詰め合わせも嬉しかったです。
-
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
ありがとうございます😊
確かにフェイスパックなどの消耗品は嬉しいですよね‼️- 6月28日

きよぴい
入浴セット良いと思いますよ❤️
妊娠中、お風呂でのリラックスは良いですもんね!
私はデカフェの飲み物、カロリーゼロの雨とかグミ、赤ちゃんのおもちゃ(ガラガラ・ニギニギなど)、絵本(0歳児向け)が嬉しかったです。
-
きよぴい
雨じゃなくて飴の間違いです😵
- 6月28日
-
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
ありがとうございます😊
おもちゃや絵本などなら、性別も関係ないし、色々ありそうですね🌼- 6月28日
-
きよぴい
絵本は胎教にも◎ですよ〜!
おもちゃは種類がいっぱいあって自分ではなかなか選べなかったので、かえってプレゼントされた方が嬉しかったです♪性別関係ないですし♪
凝った入浴剤も嬉しいと思います😆- 6月28日
-
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
胎教にもいいんですねー😀🎵
なるほど〜🤔✨
貴重な情報ありがとうございます❤️- 6月28日

みっくす★みんく。
入浴セットか、ちょっとお高めなお菓子のギフトとか、有名な紅茶セットとかですね☕😄♥
-
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
ありがとうございます😊
ちょっとお高めなのは、自分では買わないので、たしかに嬉しいですよね🤔✨
ちょっと探してみます🍪- 6月28日

くま
ちょっと良いバスローブが欲しかったです。自分で買いました(^^;)
-
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
バスローブ便利なんですね‼️
なるほどー🤔✨
参考にしてみます👍- 6月28日
はな❁︎まる ᙏ̤̫͚
ありがとうございます😊
飲み物なども良いんですね☕️
参考にしてみます!