すにっち
ちょっと状況違うので参考にならないかもしれませんが、
里帰りから帰宅して、ストレスで3日ほど固形物を食べれなくなりました。その時、案の定母乳もでなくなりました。
その時はとにかく食べることと、出てなくても吸ってもらうこと、
出やすいものを食べる(おもちとか)を心がけて、
元に戻りました😃

みどり
心強いコメントありがとうございます。希望の光が見えてきました。
とにかく食べて食べて搾乳してみます。
すにっち
ちょっと状況違うので参考にならないかもしれませんが、
里帰りから帰宅して、ストレスで3日ほど固形物を食べれなくなりました。その時、案の定母乳もでなくなりました。
その時はとにかく食べることと、出てなくても吸ってもらうこと、
出やすいものを食べる(おもちとか)を心がけて、
元に戻りました😃
みどり
心強いコメントありがとうございます。希望の光が見えてきました。
とにかく食べて食べて搾乳してみます。
「母乳外来」に関する質問
母乳1回スキップしたわけでもなく、いつも通り吸ってもらったのに 右胸が熱くて痛くて、張ってて右向きに横になったら 死にそうな程痛いのはヤバいですか? 仕方ないので自分で少し搾乳とか、冷やしたりしてみましたが …
白斑て自力で治せないのでしょうか…。 水膨れから現在は乳首の真ん中に白いのがポツンとできてしまいました。 そもそも白斑なのか?なのですが…。 授乳時は吸われる角度?によったら多少痛みはありますが、授乳以外の普…
悩んでいます。産後あるあるでしょうか? わかる方、わかるところだけでもいいので、教えてください。 ・退院したのに会陰切開がまだ痛くて、座るのが辛い。 抜糸してもらったけど、会陰切開の傷が盛り上がってて違和感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント