子育て・グッズ 瞼がかぶれているのですが、放っておいても治るものなのでしょうか?🥲目… 瞼がかぶれているのですが、放っておいても 治るものなのでしょうか?🥲 目をよく擦るようになったからなのか 昨日くらいから赤くなりだし、 腫れぼったくなってきました。 家にロコイドとプロペトの混合軟膏があるのですが 瞼は怖くて塗れないなと思っています。 年明けにでも病院を受診した方が良いでしょうか。。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 混合 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント みんこ めいぼっぽいんじゃないかなと思いました! 目薬すればすぐ治りますが、6ヶ月の子が使っていいのかが分かんないですね… 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント