コメント
はじめてのママリ🔰
BT9でこれは濃いと思います✨
おめでとうございます!!
超初期は生理痛のような痛さが1番目立ってました!
はじめてのママリ🔰
BT9でこれは濃いと思います✨
おめでとうございます!!
超初期は生理痛のような痛さが1番目立ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在7週目なんですがつわりと胸の痛みがないです、6週目後半の時に心拍は確認できましたがその時もつわりはありませんでした、全くないというわけでもなく一日1時間くらい夜あたりにおえってなることはあります。5週目6週…
男の子の名前についてです🌿 何個か夫婦間で候補が出ており、 直感でいいなと思ったお名前は何番ですか🙌? ①櫂 ②隼斗 ③大馳 ②は一般的、王道?なので心配はしてませんが、 ①③は初見で読めますでしょうか👀💧?
猫2匹(完全室内飼)飼っている妊娠4ヶ月妊婦です。 前回の検診で血液検査をして2週間後に結果がわかるのですが、トキソプラズマが引っかかってないか心配です。 基本的にはトイレの掃除は妊娠がわかってから主人に任せて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
前日と比べるとあまり濃くなっておらず、BT7くらいから茶オリも出ており不安で…
茶オリやピンクのオリモノはありましたか?
はじめてのママリ🔰
膣剤がちょっとピンクぽくなってることはありましたがなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ピンクのオリモノはいつまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
踏ん張った時に一緒に出た膣剤がピンクぽいだけでおりものがピンクはないです💦膣剤を入れる時に傷付いたのかもしれません💦それであれば現在もあります
はじめてのママリ🔰
確かに膣剤を入れた後から茶オリになったりするので傷になってるかもですね。
安心しました。
何度もありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
最初の頃は出血するのはあるあるらしいですね☺️
お互い体を大切に過ごしましょう!