※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身内が不仲で、やっぱり2人目は考えないようになった方いらっしゃいますか?

身内が不仲で、やっぱり2人目は考えないようになった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

身内とは、親などですか?すみません、身内が不仲なことと2人目がどう関係するのか気になりました🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

義家族です!
    不仲な事で子どもに悪影響があるのではないかと不安になってしまい、、
    子どもに悪影響あるなら、子どもに可哀想な思いをさせたくないので、産まない方が良いのではないかと思ってしまっています😣

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん側の家族ってことですね!1人目のお子さんに何か影響してるんですか?もしお子さんに悪影響が及ぶなら距離をおけばいいと思います。そんなことで子供を諦める必要は絶対にないです!旦那さんが質問者さんの完全味方なら大丈夫だと思いみすよ🙆‍♂️

• 1月4日