ココロ・悩み 身内が不仲で、やっぱり2人目は考えないようになった方いらっしゃいますか? 身内が不仲で、やっぱり2人目は考えないようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身内とは、親などですか?すみません、身内が不仲なことと2人目がどう関係するのか気になりました🙇♂️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 義家族です! 不仲な事で子どもに悪影響があるのではないかと不安になってしまい、、 子どもに悪影響あるなら、子どもに可哀想な思いをさせたくないので、産まない方が良いのではないかと思ってしまっています😣 1月4日 はじめてのママリ🔰 旦那さん側の家族ってことですね!1人目のお子さんに何か影響してるんですか?もしお子さんに悪影響が及ぶなら距離をおけばいいと思います。そんなことで子供を諦める必要は絶対にないです!旦那さんが質問者さんの完全味方なら大丈夫だと思いみすよ🙆♂️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義家族です!
不仲な事で子どもに悪影響があるのではないかと不安になってしまい、、
子どもに悪影響あるなら、子どもに可哀想な思いをさせたくないので、産まない方が良いのではないかと思ってしまっています😣
はじめてのママリ🔰
旦那さん側の家族ってことですね!1人目のお子さんに何か影響してるんですか?もしお子さんに悪影響が及ぶなら距離をおけばいいと思います。そんなことで子供を諦める必要は絶対にないです!旦那さんが質問者さんの完全味方なら大丈夫だと思いみすよ🙆♂️