コメント
り。
30-32?週超え始めてから一気にお腹がどんどんでかくなり、圧迫感すごすぎて横向いても何してもしんどい時期が3人ともありました🤣
寝てるのに苦しくて脳が起きて頑張って寝るの繰り返ししてました🤣🤣
ゆ
8ヶ月くらいの頃から横向きでも苦しくなってきた気がします。
クッションを手足の間に挟むと楽でしたが、それでも毎日2回くらい夜中起きてました🤣
-
み
何とか寝れたんですね👏
上の、り。さんへの返信で話した通りなんですが、今そんな状態で今日たまたまなのかもう始まったんでしょうか😵- 5時間前
-
ゆ
もう始まった可能性はありますね😱
お昼寝で睡眠時間を稼いでた日もあります!
楽な日とか苦しい日とかあると思うので、楽な日が多いと良いですね🙏- 5時間前
-
み
ありますね、、来週までは睡眠まともにとれると思ってたのでびっくりです😵
仮眠大事になってきますね🥺
ありがとうございます!
楽な日もあるかもしれないなら希望がもてました🥺- 4時間前
み
そうなんですね😵
後期まであとほぼ1週間くらいで、今日がたまたまなのかもうなり始めたのかお腹が苦しくて横向いても苦しくて寝るの大変そうです😵
体型的には痩せの部類であり、お腹の出具合は出てますが服着てればそんなにはわからないかなって状態です。
り。
私も最近まだ7ヶ月なのにちょっと仰向け苦しいなって感じになってきてます笑笑
授乳クッションとか、IKEAのサメとかを抱き枕にして片足あげる?お腹を少し乗せる?感じで寝ると少し楽でした🤣
ほんと産後の解放感えぐいです🤣思いっきりどの体制で寝てもOKという幸せさ🤣
み
7ヶ月結構きますね笑
アドバイスありがとうございます!
横向き寝苦手であと1週間くらいは快適な仰向けがよかったのですが残念です😂
解放感いいですね🥺
今日はかなり眠かったのにほんと困ったものです笑