妊娠・出産 2.3歳差で2人目出産した方、なにを買い足しましたか?? 2.3歳差で2人目出産した方、なにを買い足しましたか?? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 3歳 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前に買ったのは 消耗品とチャイルドシートだけです! 後は必要になった時に買ってます😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちは上の子にジュニアシート買うんですけど、もう1台チャイルドシート買ったんですか?👀 2人目だと必要な時でいいやってなりますよね🙆♀️(笑) 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭どうしても回転式をやめられず、ジュニアシートにも出来る回転式のやつを買いました😂あとお祝いに二人乗りベビーカーリクエストしました! そんなに必要なものもないですしね🤣 1月3日 はじめてのママリ🔰 確かに回転式の方が乗せやすいかもですね🫣 二人乗りベビーカーあると助かりますよね😆 哺乳瓶の乳首買うのも母乳出なかったらでいいやって感じです(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは上の子にジュニアシート買うんですけど、もう1台チャイルドシート買ったんですか?👀
2人目だと必要な時でいいやってなりますよね🙆♀️(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭どうしても回転式をやめられず、ジュニアシートにも出来る回転式のやつを買いました😂あとお祝いに二人乗りベビーカーリクエストしました!
そんなに必要なものもないですしね🤣
はじめてのママリ🔰
確かに回転式の方が乗せやすいかもですね🫣
二人乗りベビーカーあると助かりますよね😆
哺乳瓶の乳首買うのも母乳出なかったらでいいやって感じです(笑)