コメント
3ママリ🔰
数年前、三が日の最終日ぐらいに表参道に停めて車で子どもと、80代後半の義父と一緒に上がりましたがそこまで階段長くなかったです☆
そして裏もすっごく混んでて停めれなかったという記憶がないので、とりあえず裏に廻ってみて停めれそうなら裏。
無理そうならぐるっと廻って表の階段下に止めて階段で上がればいいのでは?と思います😊
3ママリ🔰
数年前、三が日の最終日ぐらいに表参道に停めて車で子どもと、80代後半の義父と一緒に上がりましたがそこまで階段長くなかったです☆
そして裏もすっごく混んでて停めれなかったという記憶がないので、とりあえず裏に廻ってみて停めれそうなら裏。
無理そうならぐるっと廻って表の階段下に止めて階段で上がればいいのでは?と思います😊
「車」に関する質問
もうすぐ生後2か月の娘のぐずり もうそろそろ限界に近くて投稿させてください。 産まれてからけっこうぐずるタイプの子ではあったんですが、それでも2時間〜3時間は寝れてたんですがここ最近全く寝ません。 この前は19…
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
放課後デイサービス辞める時の理由ってなんて言いますか? 入ってまだ4回しか行ってませんが、迎車に乗るのに1時間粘って泣き喚くほど嫌がります、、、 精神面への負担が大きいようなので、、、という理由でよいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
まめいちくん!
そうなんですね!!めっちゃ参考になります!
グーグルマップでみたら裏参道はすごく狭そうだったので心配してました!
ちなみに裏参道は鳥居の中を通って行くのでいいんですよね(^^)?
まめいちくん!
ありがとうございました😊!
3ママリ🔰
そうです鳥居潜ったら左側手に駐車場ありました😊
気をつけて行ってきてください♪