※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
お出かけ

高松市の冠纓神社にいきたいのですが、裏参道の駐車場はすぐ埋まります…

高松市の冠纓神社にいきたいのですが、裏参道の駐車場はすぐ埋まりますか?
少なそうにみえたので、、、
表参道の駐車場からは何分くらいかかりますか?
体力のない子供がいるので、できたら裏参道にとめたいですがむずかしいでしょうか?
他にも駐車場あるのでしょうか?

コメント

3ママリ🔰

数年前、三が日の最終日ぐらいに表参道に停めて車で子どもと、80代後半の義父と一緒に上がりましたがそこまで階段長くなかったです☆
そして裏もすっごく混んでて停めれなかったという記憶がないので、とりあえず裏に廻ってみて停めれそうなら裏。
無理そうならぐるっと廻って表の階段下に止めて階段で上がればいいのでは?と思います😊

• まめいちくん!

まめいちくん!

そうなんですね!!めっちゃ参考になります!
    グーグルマップでみたら裏参道はすごく狭そうだったので心配してました!
    ちなみに裏参道は鳥居の中を通って行くのでいいんですよね(^^)?

• 1時間前