はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
「親」に関する質問
両家とも頼れないから2人目考えられないし諦めましたみたいなのをXで良く見るのですが、そういう感覚の方が多いのでしょうか? 両家頼れず正社員共働きで3人目産みたいと思っているのですが、もしかしてかなり無謀ですか⋯…
幼稚園のグループラインですが、もし入った後うちの子が他のお子さんに何かやらかしたら直接相手の親に謝罪とかしなければならないですか? やらかしレベルは怪我させたとかではなく、参観日とかでペアで行う工作などでう…
こどもをたたいてしまった 最近爪楊枝で刺してくる、頭を叩く、髪を引っ張るなど子供から受けてイライラしています。 今日は鼻水を拭かれ、顔につけられて我慢ならず体と頬をたたいてしまいました。 もうだめすぎる こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント