ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
「親」に関する質問
賃貸について質問です。 今、2LDKに住んでます。 夫婦と子供5歳0歳です。今不便は感じてませんが子供が大きくなるとどうかなと思ってます。実家に近くて、自分達夫婦が仕事があって子供迎えとか親に頼ることが多くこれら…
ご自身が一人っ子のママさん、パパさん居ますか? 親の老後で困ってることありますか? 我が家は子どもがひとりっ子なのです将来私たちに何かあった時にやっぱり相談相手がいなくて心細いでしょうか?
女の子ママさん教えてください! 3歳娘は薄毛で、前髪だけ切って後ろは伸ばしてきましたが、七五三で写真を撮るのにバラバラな感じが変に見えて、綺麗なショートカットにしてもらいました。 親としては7歳の七五三のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント