はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
はじめてのママリ
出しても貰っていますし、
プレゼントもクリスマスやら誕生日やら貰ってます🥹
でも懐事情は理解しているつもりなので、あまり高いものとか言わないようにしてますし、こちら側がお願いしたもの(オムツなど)は「幾らだった?」と聞いてなるべく受け取って貰うように配慮してます😭
ママ🔰
はい!出してもらってます。こちらから払う事はないです。御年賀とかは持参しますがその程度です。
「親」に関する質問
熱性痙攣で入院中なんですけど子どもも、親もお風呂入れなくてそーゆうもんですか?😇 付き添いは交代すれば家帰って入れるけど、、、 子どもは体拭きシートみたいなのしかないです、、、点滴とかあるからしょうがないし普通なの…
年少子供のピアノの先生について嫌だなと思うことがたくさんあります。 ・他の親御さんの職業や、発達障害がある子、他の方の出産予定日など他にもちょこちょこ個人情報を喋る ・発表会に向けて練習していたリトミックの…
小3から小6のお子さん! 夏休み庭でプールするとなったら 親と連絡取り合える子だけですか? 普段連絡取り合えなくても 公園行ったりはしているのですが プール遊びとなるとどうでしょう?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント