※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

寝返りを習得した後、寝返り返りはどれくらいでできるようになりましたか。寝返りを楽しんでいる様子ですが、うつ伏せになるのが心配です。戻すタイミングについても教えてください。

寝返り返りは、寝返り習得後どれくらいでできるようになりましたか?
寝返り習得して楽しいのか、ずーっと寝返りをしています🤣戻れなくてきつそうにしてたら仰向けにもどしてあげていますが、戻した瞬間また寝返り、、(笑)
寝ている間にうつ伏せになってしまうのが怖いので早めに寝返り返りを習得してほしいんですが、、
また、寝返りを仰向けにもどしてあげるタイミングもよく分かりません😇

コメント

一児のシングルマザー

3ヶ月半から寝返りしできる日、できない日ありでの寝返りがえりでした!

寝返りがえり出来るようになってからはすぐする寝返りがえり出来ないとグズるの日々でした😇😇

うつぶせ寝なんて一切心配ないです

寝返りがえり出来るようになってからは毎日うつぶせ寝の昼寝当たり前です

焼き鮭

たまたま寝返り返りを成功する時もありましたが
ちゃんと出来るようになったのは
寝返りが出来るようになってから1ヶ月半後くらいでした🤔
うつ伏せが好きみたいで、今でも寝返り返りをあまりしないので気が気ではないですが🥲