コメント
はじめてのママリ🔰
高崎市にあるヘアスタジオバードという美容室は小さい子は親に向かい合わせて抱っこしてもらって一緒に椅子に座って切ってもらう感じです!
切ってるときもDVD見せてくれます!カットも15分くらいでパパッと切ってくれます☺️
うちは下の子も赤ちゃんで連れてったときは上の子1人で座らせて心配でしたが、おもちゃを握らせて椅子に座らせて、上手く誘導して切ってくれました🤣
キッズカットなら木曜日が安いです!
はじめてのママリ🔰
高崎市にあるヘアスタジオバードという美容室は小さい子は親に向かい合わせて抱っこしてもらって一緒に椅子に座って切ってもらう感じです!
切ってるときもDVD見せてくれます!カットも15分くらいでパパッと切ってくれます☺️
うちは下の子も赤ちゃんで連れてったときは上の子1人で座らせて心配でしたが、おもちゃを握らせて椅子に座らせて、上手く誘導して切ってくれました🤣
キッズカットなら木曜日が安いです!
「4歳」に関する質問
4歳の娘が夜間になると咳をします。 1時間に1回くらい?です。 小児科行った方が良いのでしょうか? 咳と鼻水は時間薬な気がして 下の子も2歳なのでイヤイヤ期で なかなか病院に行く気が起きません。 年末に風邪をひき、…
母の日を兼ねて、GW前に母と4歳・3歳の子どもを連れて、隣県に1泊旅行に行く予定です。 ホテル代は私が全額負担するつもりで、下記3つのホテルでずっと迷っています🥲 (夕食は外で済ませる予定で、ホテル滞在は夕方〜朝が…
吐き出させてください💦 もうすぐ4歳になる発達障害のある男の子がいるんですが、 今日公園で小学生の男の子に「日本語わかる?」と言われてしまい悲しくて悔しくて、、、 本人は小学生のお兄ちゃんと楽しく遊んでいるつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!向かい合わせめっちゃ助かります😭毎回本当大変で涙。
調べて行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
予約の電話は女の方だと少しぶっきら棒に感じますが行くととても親切です!笑
ちなみに帰りにおかしももらえます🤣