その他の疑問 ネームタグ付きの雑巾、ダイソーで2枚入りでした😅上の子が一年生のとき… ネームタグ付きの雑巾、ダイソーで2枚入りでした😅 上の子が一年生のときは100均で5枚ぐらいだったし 去年あたりは3枚だったのにとうとう2枚いり、、、 みなさんどこで買われてますか? イオンとかの方が安かったりしますかね? 名前書くところがないやつはダイソーで三枚入りでした。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 イオン 名前 上の子 ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんた 名前記入しなくていいので いつもDAISOで買ってましたが 今年はイオンで買いました! 紐なし名前タグ付き2枚で込107円でした。 しれっと枚数減ってますよね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント