お出かけ ディズニーのアトラクションで教えてください🙇上の子7歳で、下の子1歳の… ディズニーのアトラクションで教えてください🙇 上の子7歳で、下の子1歳のため、乗れるアトラクションが異なります、、例えばスプラッシュマウンテンを夫、私、子7歳、子1歳の場合みんなで並んで交代できると見たのですが、夫と子7歳が乗ったら、次は子1歳を夫に預けて私のみ一人で乗れるということですよね🙇 分かりにくくてすみません、一人寂しいなと思いまして😭 最終更新:1月2日 お気に入り 夫 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本的にはそうだと思います!ただアトラクションによってはいいですよーって言ってくれるかもしれないです! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント