子育て・グッズ 3歳半の子どもが夜中に起きることについて相談です。1時〜2時に起きて、再入眠に30分から1時間かかります。いつまで続くのでしょうか。 3歳半でまだ夜中たまに起きる子いますか? うちの子は1時〜2時ぐらいにたまに起きます。 「もう起きよ」と言ってくるので「まだ寝る時間だよ」 と言いますがなかなか寝ず... 再入眠に30〜1時間かかります⏳ 対応は毎回放置です← 泣くわけでもなく、1人で喋ったり笑ったりしてて、気づけばいつの間にか寝てます。 いつまで続きますかね😂 最終更新:1月2日 お気に入り 3歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起きてました😭ぐっすり眠れるようになったの4歳ぐらいだったかなぁ、、、 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 4歳かーーー😭😭😭 起きてる時ってほんと覚醒した感じでしたか? 質問すいません💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちはやきょう?しょうのようなかんじで叫んだりしてました💦すぐまた眠りにつきます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 夜驚症、上の子もありました...すごい勢いで叫びますよね😭 すぐ寝るから様子見で大丈夫ですよね🥲 ありがとうございました🙇🏼♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
4歳かーーー😭😭😭
起きてる時ってほんと覚醒した感じでしたか?
質問すいません💦
はじめてのママリ🔰
うちはやきょう?しょうのようなかんじで叫んだりしてました💦すぐまた眠りにつきます。
はじめてのママリ🔰
夜驚症、上の子もありました...すごい勢いで叫びますよね😭
すぐ寝るから様子見で大丈夫ですよね🥲
ありがとうございました🙇🏼♀️