コメント
はじめてのママリ🔰
起きてました😭ぐっすり眠れるようになったの4歳ぐらいだったかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
起きてました😭ぐっすり眠れるようになったの4歳ぐらいだったかなぁ、、、
「3歳」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
4歳かーーー😭😭😭
起きてる時ってほんと覚醒した感じでしたか?
質問すいません💦
はじめてのママリ🔰
うちはやきょう?しょうのようなかんじで叫んだりしてました💦すぐまた眠りにつきます。
ママリ
夜驚症、上の子もありました...すごい勢いで叫びますよね😭
すぐ寝るから様子見で大丈夫ですよね🥲
ありがとうございました🙇🏼♀️