子育て・グッズ 1月7日のディズニーランドまたはシーの混雑具合について教えてください。安いチケットの影響で混むでしょうか。天気が良ければ5歳の息子を連れて行こうと考えています。 1/7(水)のディズニーランドorシーの混雑具合はどうだと思いますか?🥹 お値段は安い(大人7900円)ですが、安いから逆に混みますかね…? 天気が良さそうならワンオペで5歳息子を連れて行こうかと考えています🤔 みなさんどう思いますか…? 最終更新:1月2日 お気に入り 5歳 息子 値段 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント れたん 一昨年はめっちゃ空いてて(シーにインパしてました) トイマニも20分待ちくらいで グリもすぐ会えるし最高でした😇 1月2日 れたん ランドはハニハンが最大で15分 ミトミは10分のループ 美女と野獣でも25分くらいだったそうで ランドだったか〜って思ってくらいです🤣 正月明けは本当にやばいです🫨 朝もそんなに待たずにすんなりだし PP取り放題でトランジットスチーマーラインは貸切で1周しました!! ワンオペでも行きたいくらいです😇 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! な…なんですと…??!!! それは素晴らしすぎる…! しかもシーで🥹 ワンオペの大変さを差し引いても行きたい…!!笑 参考になります! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ランドはさらにやばいですね…!🥹✨ 距離もあるし、遅くなると帰りは子は寝ちゃうし、なかなかハードではありますが本気で考えてみます💪 とりあえず月火の様子をアプリでガン見します😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
ランドはハニハンが最大で15分
ミトミは10分のループ
美女と野獣でも25分くらいだったそうで
ランドだったか〜って思ってくらいです🤣
正月明けは本当にやばいです🫨
朝もそんなに待たずにすんなりだし
PP取り放題でトランジットスチーマーラインは貸切で1周しました!!
ワンオペでも行きたいくらいです😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
な…なんですと…??!!!
それは素晴らしすぎる…!
しかもシーで🥹
ワンオペの大変さを差し引いても行きたい…!!笑
参考になります!
はじめてのママリ🔰
ランドはさらにやばいですね…!🥹✨
距離もあるし、遅くなると帰りは子は寝ちゃうし、なかなかハードではありますが本気で考えてみます💪
とりあえず月火の様子をアプリでガン見します😂