pii
私ではなく口コミなのですが、設備がきちんと揃っていて助産師さんや先生方が皆さん丁寧で優しかった印象が多いみたいです!
pii
私ではなく口コミなのですが、設備がきちんと揃っていて助産師さんや先生方が皆さん丁寧で優しかった印象が多いみたいです!
「検診」に関する質問
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
子供の歯の定期検診に行ったのですが、歯ブラシの絵柄が擦り切れていて、もしや使い回し... と思い、歯科衛生士さんに確認をしたところ、「はい!でも、きちんと消毒してあるから大丈夫ですよー!」と、言われました。 そ…
今日ミレーナの6ヶ月検診に行き、その後も生理が一ヶ月に一回ペースで2〜3週間続くと伝え内診もしてもらいましたがズレもなく卵巣なども腫れてないし見る限り問題はなしとのことでした。 先生も生理の長さには「ん〜長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント