※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

子どもとディズニーランドに行く予定ですが、エレクトリカルパレードをベビーカーで楽に見られるおすすめの場所はありますか。前回は良い席で楽しめましたが、今回は子どもが落ち着いて見られる場所を探しています。

【ランド パレードの観やすくて楽な場所】

子どもとディズニーランドに行く計画を立てています。
子どもは4歳、ADHDの女の子です。

4月春休み明けの平日なので、比較的空いてると思うのですが、エレクトリカルパレードをどこの場所から見るか悩んでます🥺

ベビーカーありで、多動傾向のある子どもが楽に見やすいお勧め場所ってありますか?🥺
お勧めの場所があれば是非教えてください🙇✨

前回はDPAでパレード観に行きました。幸い、席がめちゃくちゃ良くて、最前列の端で後ろに誰もおらず、子どもはテンションマックスで踊ってましたが、楽に観ることができて最高でした😭✨

ただ、色々調べてるとDPAの席は当たり外れがあるようで、高いお金払って席が微妙だと悲しく、、😭
前回10年ぶり初の子連れディズニーだったので、ディズニーはあまり詳しくないです🥺

子どもはエレクトリカルパレードが一番楽しかったようなので、どうにか親子共に満足できそうな場所で観れたら良いなと思っています🥺一年経つので、前回より落ち着いて観れたら一番良いのですが😓

コメント

✩sea✩

いつもトゥーンタウンの、座れるところでのんびり見てます☺️

まま

トゥモローランドテラスの向かいの通りも比較的ひらけてて前の方で見れて良かったです^^パレード始まってから到着まで時間があるので、何か食べながら少しの待機で見れた記憶です♪