子育て・グッズ 現在7ヶ月の母です。完全母乳で育てていて、離乳食は二回食です。離乳… 現在7ヶ月の母です。 完全母乳で育てていて、離乳食は二回食です。 離乳食は、まずまず食べますが 朝ねんね、午前ねんね、午後ねんね、 夜ねんねする際、授乳しないと 泣き叫びます 。 授乳すると少ししてから寝るか ご機嫌で遊んでからねます。 添い乳はしていません。 どうすれば、ねんねの前に授乳なしでも よくなりますか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完全母乳 添い乳 ねんね 渚(6歳, 7歳) コメント toyoko まだまだ二回食でも母乳は欲しがっていましたよ〜‼︎ ミルクに移行してみては? 寝る前に授乳した方が夜は寝てくれませんか? あたしは全然、欲しがる時にあげてましたーσ(^_^;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント