はじめてのママリ
上の子がそうでした。
新生児からもう抱っこ以外では常に泣いており、1歳以降は泣く➕癇癪でした。
無視(見守り)でいいと思います!
そういう時は何を言っても本人の耳には入ってないので落ち着いた頃にハグしたりお話ししたりで十分だと思います☺️
2歳半以降から落ち着いてきました😌
はじめてのママリ
上の子がそうでした。
新生児からもう抱っこ以外では常に泣いており、1歳以降は泣く➕癇癪でした。
無視(見守り)でいいと思います!
そういう時は何を言っても本人の耳には入ってないので落ち着いた頃にハグしたりお話ししたりで十分だと思います☺️
2歳半以降から落ち着いてきました😌
「お菓子」に関する質問
私の娘にはなかったので聞きたいです。 4歳半になる姪がかなり暴力的です。 言葉も親をすぐ叩くとかも、あとお菓子が大好きで、遊んでる時とか何か他のことをしてる時もお菓子!お菓子!となり、あげなかったり、少し待っ…
義母が嫌いです。 義実家に手土産を持っていくとすぐに裏を見て、お礼より先に「なんだ〜横浜のお菓子じゃないのね」と。(義母は横浜出身です) 他にも手土産を持っていくたびに、「これ嫌いなんだよね」や「賞味期限短…
義父のお誕生日プレゼント(子供から)何がいいと思いますか??なんでも喜んでくれそうな義父です。ケーキを作る?とかい色々考えています。(お菓子作りは苦手です💦)あとは娘と絵を描く?(絵は得意です(娘が))
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント